Jueves, 8 de Septiembre de 2016 | 10:57 am

"Kausa y más": Aprende a preparar una causa limeña con presentaciones innovadoras

Podemos preparar este plato típico con diferentes motivos, todo depende de tu creatividad

La causa limeña es uno de los platos típicos de nuestro país, muchos la preparan de distintas maneras, pero el restaurante, "Kausa y más", te trae una propuesta novedosa para preparar este exquisito plato.

La chef Yolanda Napuri, sí que dio rienda suelta a su creatividad y creó una causa rellena hecha con papas nativas, en formas de bolas de helado, cupcake, entre otras presentaciones, que han llamado la atención de los comensales por ser platos realmente muy alegres.

A continuación, te dejamos la receta casera para preparar este exquisito platillo peruano que cautiva a todos en la feria gastronómica de Mistura.

Ingredientes:

  1. Papa leona ayacuchana
  2. Aceite
  3. Sal
  4. Limón
  5. Pollo sancochado
  6. Ají amarillo
  7. Apio picado
  8. Mayonesa
  9. Mucha creatividad|
Temas relacionados:

Noticias Recomendadas

+Noticias ATV.pe

adolfo bolivar

Informe especial: La prueba del nudo de la corbata

beto ortiz

Joven murió atropellado por camioneta del Metropolitano

barranco

El desenfreno de los carnavales en Barranco

beto ortiz

Rosa Bartra: 'Este proyecto no es para práctica, no es para trabajo'

beto a saber

Estudiantes que estuvieron en la marcha se dirigen a Rosa Bartra

beto ortiz

Representantes universitarios le responden a Rosa Bartra

beto ortiz

Rosa Bartra: 'Quien me demuestre que la ley los va a esclavizar, le pago la carrera'

gian piero díaz

Carismáticos excombatientes 'reaparecen' en vivo y dejan en shock a todos

renzo schuller

¡Duelo de rivales! Said Palao derrota a Duilio

gian piero díaz

¡Impresionante! Chabelita sorprende y demuestra que es tremenda competidora

mundo

Mujer se realizó un ultrasonido para ver a su bebé y encuentran anormal detalle

gian piero díaz

¡Con todo! Combatientes se enfrentan en 'Stress en raya'