Viernes, 1 de Julio de 2016 | 11:23 am

Ceviche al ají amarillo: Conoce las bondades de este exquisito plato

No te quedes atrás y con estos tips aprende a preparar un delicioso ceviche

El Ceviche es uno de los platos más representativos del Perú, en este caso en particular, te traemos la receta de uno muy especial, el ceviche en ají amarillo.

El chef ejecutivo del conocido restaurante 'Estadio Fútbol Club', Omar Hinojosa, nos reveló sus secretos para realizar este plato en su mejor versión.

Aquí te dejamos todos los ingredientes a utilizar y te compartimos un video referencial para prepararlo en casa y ser la sensación en la cocina. 

Ingredientes:

  1. Pescado blanco
  2. Ají limo licuado
  3. Sal
  4. Pimienta
  5. Jugo de limón
  6. Calamar frito
  7. Culantro picado
  8. Ají limo picado
  9. Pasta de ají amarillo
  10. Camote
  11. Cebolla
  12. Choclo

Noticias Recomendadas

+Noticias ATV.pe

mundo

YouTube: Video muestra a bebé caminando por la ventana de un quinto piso

locales

Instagram: Flavia Laos muestra más de la cuenta y deja en shock a fans

locales

¡Thaisa Leal vive enamorada del Perú! Esta imagen lo confirma

mundo

YouTube: Exuberante modelo pierde su falda en plena alfombra roja

lima

Delincuente vestía siempre a la moda para despistar a sus víctimas

mundo

¡Insólito! Pareja es captada teniendo relaciones en un cementerio

selección nacional

¿Cuándo se reunirá Paolo Guerrero con el presidente de la FIFA?

cine

YouTube: ¡La historia de la captura de Vladimiro Montesinos llega al cine!

televisión

Jorge Henderson reveló detalles desconocidos sobre Luis Miguel

tomás borda

La artritis también puede afectar a jóvenes y menores de edad

televisión

Jorge Henderson aseguró que fue el creador de 'Magneto'

tomás borda

Conozca las diferencias entre la artritis y artrosis