Cargando el player...

Lunes, 26 de Diciembre de 2016 | 10:42 am

Chef cocina una cena de fin de año con sólo 30 soles

Un menú delicioso para cuatro personas

El chef Hans Puelle, del restaurante Ahumar, demuestra cómo se puede hacer una exquisita cena para cuatro personas gastando sólo treinta soles, ideal para esperar el Año Nuevo.

El pollo o el pescado siempre son buenas alternativas y que nunca se pierden, al igual que las ensaladas como acompañamiento y un delicioso postre. 

Temas relacionados:

Noticias Recomendadas

+Noticias ATV.pe

selección peruana de vóley

Muerte de voleibolista conmociona al deporte peruano

selección de vóley perú

Voleibolista murió en extrañas circunstancias

los olivos

Los Olivos: Sujeto en estado de ebriedad agredió a sus familiares

barrios altos

Barrios Altos: Pavoroso incendio destruyó 7 viviendas

día d

Entrevista exclusiva: Las confesiones de Ricardo Gareca

día d

Paolo volverá: Un guerrero que brilla dentro y fuera de la cancha

día d

Farfán y Ramos: 'Hombres gol' que ya son historia

día d

Lágrimas, locura y promesas cumplidas por Rusia 2018

día d

¡Al mundial! La noche histórica desde el Nacional de Lima

nunca más

La particular defensa del hombre acusado de no pagar la pensión para sus hijos

nunca más

La descarada actitud de este hombre al querer destruir a su exesposa

nunca más

El caso del hombre que pretendía tener una relación con dos hermanas