En DIAD puedes interactuar en tiempo real.

Jueves, 30 de Junio de 2016 | 10:32 am

'El Bigote': Disfruta el mejor ceviche 'canero' en el Callao

Conoce la inspiradora historia de este huarique que cuenta con más de 50 años

En esta edición de "Huarikeando con Percy", visitamos un acogedor huarique donde encontramos el mejor ceviche chalaco, que tiene la particularidad de servirse con arroz y zarandaja, es decir, un conocido ceviche 'canero'.

Con más de 50 años de experiencia, el restaurante 'Bigote', fundado por Juan Estrada y Estela Estrada, nos abre las puertas de su sazón y nos cuentan los secretitos para este manjar peruano.

Este exquisito plato está hecho a base del delicioso pescado aguja, leche de tigre, ají arnaucho, rabanito, zarandaja y viene acompañado con una porción de chifles y arroz para el deleite del cliente.

El huarique el 'Bigote' se encuentra en la cuadra 2 de la Av Dos de Mayo, en el Callao. No puedes dejar de visitar este local donde también se sentó a comer el gran Hector Lavoe.

Noticias Recomendadas

+Noticias ATV.pe

nunca más

El hijo que tiene como a una esclava a su madre

nunca más

Al rescate de una anciana maltratada por sus hijos

de película

Las alarmantes cifras de endeudamiento en Perú

de película

Los atractivos de la Riviera Maya

de película

Rusia 2018: Las novias consideradas más bellas

de película

Fito Páez regresa a Lima solo con su piano

de película

Famosos que cambiaron su rubro para dedicarse a la política

selección nacional

Thaisa Leal pide apoyo de los hinchas para Paolo Guerrero

selección nacional

¡Una luz para Paolo Guerrero! FIFPro envía carta a FIFA para que juegue en el Mundial

día 6

Los desaciertos de Reinaldo Dos Santos

día 6

Peña La López: El último rincón karanero

día 6

La sabiduría de la medicina popular