Jueves, 30 de Junio de 2016 | 11:07 am

Actualidad

'El Bigote': Disfruta el mejor ceviche 'canero' en el Callao

Conoce la inspiradora historia de este huarique que cuenta con más de 50 años

En esta edición de "Huarikeando con Percy", visitamos un acogedor huarique donde encontramos el mejor ceviche chalaco, que tiene la particularidad de servirse con arroz y zarandaja, es decir, un conocido ceviche 'canero'.

Con más de 50 años de experiencia, el restaurante 'Bigote', fundado por Juan Estrada y Estela Estrada, nos abre las puertas de su sazón y nos cuentan los secretitos para este manjar peruano.

Este exquisito plato está hecho a base del delicioso pescado aguja, leche de tigre, ají arnaucho, rabanito, zarandaja y viene acompañado con una porción de chifles y arroz para el deleite del cliente.

El huarique el 'Bigote' se encuentra en la cuadra 2 de la Av Dos de Mayo, en el Callao. No puedes dejar de visitar este local donde también se sentó a comer el gran Hector Lavoe.

Noticias Recomendadas

+Noticias ATV.pe

locales

Josetty Hurtado posa junto a su mamá y sorprende con su enorme parecido

lima

Cerro Azul: Velan restos de Xoana en local comunal por falta de dinero

cañete

Caso Xoana: Hasta 20 años de cárcel recibirían los responsables de su muerte

locales

Javier Carmona: Milagros Leiva revive dolorosos recuerdos y se solidariza con Tula Rodríguez

locales

Javier Carmona: Esposo de Tula Rodríguez sufre infarto y es operado de emergencia

perú

Caso Xoana: Edgar Ramírez, el pescador que encontró el cadáver de la niña dentro de un pozo

día 6

El coraje de este niño de cinco años que salió cuadripléjico del hospital

julio iglesias

Julio Iglesias cumple 50 años de carrera

luis miguel

La única mujer que le hizo perder el juicio a Luis Miguel

día 6

Los niños genios de Villa María del Triunfo

día 6

Al rescate del 'gringo' de avenida La Marina

lima

¡Lamentable! Abuela de Xoana confirma que cuerpo hallado en pozo es de la menor