En DIAD puedes interactuar en tiempo real.

Viernes, 8 de Julio de 2016 | 11:40 am

Fetuccini en salsa huancaína: Aprende a preparar este increíble plato fusión

Con estos sencillos pero efectivos pasos serás la sensación en la cocina

El Fetuccini en salsa huancaína es uno de los platos fusión más exquisitos del Perú, en este caso en particular, te traemos la receta de uno muy especial, de dicho plato que considerado todo un boom.

La chef ejecutiva del conocido restaurante 'Bernucci', Fiorela Nicollini, nos reveló sus secretos para realizar este plato en su mejor versión.

Aquí te dejamos todos los ingredientes a utilizar y te compartimos un video referencial para prepararlo en casa y ser la sensación en la cocina.

Ingredientes: 

  1. Arina
  2. Aceite de Oliva
  3. Huevos
  4. Agua hervida
  5. Sal
  6. Queso parmesano
  7. Salsa huancaína

Noticias Recomendadas

+Noticias ATV.pe

robos

Joven se encuentra grave luego que intentaran robarle su celular

día d

Murió calcinado: ¿Otra víctima de Joselin Huillca?

día d

Exclusivo: Grave denuncia contra congresista Mamani

día d

El plan de Gareca tras la suspensión de Guerrero

día d

El expediente de Paolo Guerrero ¿Qué pasó en el hotel?

2018

La devoción por Paolo Guerrero se sintió más fuerte que nunca

nunca más

El hijo que tiene como a una esclava a su madre

nunca más

Al rescate de una anciana maltratada por sus hijos

de película

Las alarmantes cifras de endeudamiento en Perú

de película

Los atractivos de la Riviera Maya

de película

Rusia 2018: Las novias consideradas más bellas

de película

Fito Páez regresa a Lima solo con su piano