Viernes, 8 de Julio de 2016 | 11:44 am

Actualidad

Fetuccini en salsa huancaína: Aprende a preparar este increíble plato fusión

Con estos sencillos pero efectivos pasos serás la sensación en la cocina

El Fetuccini en salsa huancaína es uno de los platos fusión más exquisitos del Perú, en este caso en particular, te traemos la receta de uno muy especial, de dicho plato que considerado todo un boom.

La chef ejecutiva del conocido restaurante 'Bernucci', Fiorela Nicollini, nos reveló sus secretos para realizar este plato en su mejor versión.

Aquí te dejamos todos los ingredientes a utilizar y te compartimos un video referencial para prepararlo en casa y ser la sensación en la cocina.

Ingredientes: 

  1. Arina
  2. Aceite de Oliva
  3. Huevos
  4. Agua hervida
  5. Sal
  6. Queso parmesano
  7. Salsa huancaína

Noticias Recomendadas

+Noticias ATV.pe

locales

Josetty Hurtado posa junto a su mamá y sorprende con su enorme parecido

lima

Cerro Azul: Velan restos de Xoana en local comunal por falta de dinero

cañete

Caso Xoana: Hasta 20 años de cárcel recibirían los responsables de su muerte

locales

Javier Carmona: Milagros Leiva revive dolorosos recuerdos y se solidariza con Tula Rodríguez

locales

Javier Carmona: Esposo de Tula Rodríguez sufre infarto y es operado de emergencia

perú

Caso Xoana: Edgar Ramírez, el pescador que encontró el cadáver de la niña dentro de un pozo

día 6

El coraje de este niño de cinco años que salió cuadripléjico del hospital

julio iglesias

Julio Iglesias cumple 50 años de carrera

luis miguel

La única mujer que le hizo perder el juicio a Luis Miguel

día 6

Los niños genios de Villa María del Triunfo

día 6

Al rescate del 'gringo' de avenida La Marina

lima

¡Lamentable! Abuela de Xoana confirma que cuerpo hallado en pozo es de la menor