Cargando el player...

Jueves, 12 de Julio de 2018 | 1:27 pm

Actualidad

¿Qué alimentos contienen gluten y cómo se pueden reemplazar?

El consumo de gluten provoca una enfermedad autoinmune llamada celiaquía

En nuestro programa "Segunda Opinión", la nutricionista Adriana Carulla explicó qué es la celiaquía, una enfermedad autoinmune que se produce por la intolerancia al gluten, una proteína que se encuentra en varios alimentos.

La especialista dio a conocer que el gluten es un componente del trigo, la avena, la cebada y el centeno, por lo que es necesario que las personas que padecen de este mal los reemplacen con otros alimentos libres de esta proteína.

EN VIVO las últimas NOTICIAS: TV EN VIVO en DIRECTO

Entérate de las ÚLTIMAS NOTICIAS del PERÚ y el MUNDO en VIVO

Las últimas NOTICIAS de ACTUALIDAD del PERÚ y el MUNDO 

Temas relacionados:

Noticias Recomendadas

+Noticias ATV.pe

novelas

Este martes en "Perdóname": Handan sufre una terrible caída ¿por culpa de Kemal?

lima

Beto a Saber: Manuel Liendo Rázuri revelará más detalles de "aquel día de furia"

perú

Especialistas se incorporarán a centros emergencia mujer en comisarías

locales

Paula Manzanal posa desnuda a pocas semanas de dar a luz

lima

Surco: Derrumbre se registró en una obra en construcción

selección nacional

¡Apoya a Paolo Guerrero! Ricardo Gareca decidió no concentrar más en el Swissotel

mundo

YouTube: Asiáticos asustaron a todos al lucir su rostro sin maquillaje

mundo

Joven es secuestrada en pleno paradero y es ultrajada por 12 hombres

mundo

Mujer le quita el celular a su hija como castigo ¡y es detenida por una insólita razón!

televisión

¡La guerra continúa! Tilsa Lozano asegura que Magaly Medina es un "cadáver televisivo"

locales

Mónica Cabrejos recibe amenazas de muerte ¡y culpa de todo a Rosángela Espinoza!

fútbol internacional

Luka Modric es elegido como el mejor jugador de 2018 por la FIFA