Lunes, 3 de Septiembre de 2012 | 12:03 pm

Sepa cómo preparar un sabroso 'Tacu Tacu Paolo Guerrero'

Un plato en homenaje al goleador de la selección de fútbol.

En semana de eliminatoria, qué mejor que homenajear a nuestro goleador Paolo Guerrero con un Tacu Tacu en su nombre.

Ingredientes:

200 Gr. de filete de pescado.
200 Gr. de mixtura de mariscos.
100 Gr. de pallares cocidos.
100 Gr. de arroz cocido.
50 Gr. de tocino.
1 Tz. de salsa blanca.
1/4 Tz. de crema de leche.
1/4 Tz. de ají amarillo en pasta.
1 Cebolla en pluma.
1 Ají amarillo.
1 Tomate.
2 Limones.
100 Ml. de vino blanco.
1/2 de cebolla china.
30 Gr. de mantequilla.
Culantro.
Pimienta.
Aceite.

El tocino es clave para darle un sabor ahumado al Tacu Tacu, el cual puede ser de cualquier menestra: arverjita, frijoles, pallares, etc.

No se pierda Hola a Todos, de lunes a viernes a las 9:00 am. bajo la conducción de Gian Piero Díaz y Rossana Fernández Maldonado.

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