Cargando el player...

Domingo, 18 de Marzo de 2018 | 10:38 pm

Los trucos para hacer una excelente parrillada

Una comida que une a familia y amigos carnívoros.

Especialistas comentan que el error más común de un asador inexperto es el de arrebatar la carne por ponerle fuego fuerte al comienzo.

Siempre se recomienda poner la carne con poco fuego para que vaya tomando temperatura de forma paulatina. La elección de la carne es un paso fundamental. No tocar la carne ni darla vueltas constantemente, es uno de los consejos.

Temas relacionados:

Noticias Recomendadas

+Noticias ATV.pe

césar hinostroza

El juez Hinostroza y la oscura historia del chino narco

día d

Nuevos 'audios de la vergüenza' agravan crisis judicial

renzo reggiardo

Renzo Reggiardo: 'Mi hija Arianna es símbolo de mi lucha'

día d

Médicos residentes denuncian acoso sexual en hospitales

día d

'Monstruo de Whatsapp' grabó violación y brutal golpiza

nunca más

La pelea de una abuela por visitar a su nieto

nunca más

Esta mujer lucha por acercarse a su nieto

de película

Los más espantosos crímenes por fanatismo religioso

de película

¿Cómo influyen los dibujos animados en los niños?

de película

Princesa Charlotte, la niña más 'rentable' de la realeza

de película

¿Qué es la terapia atlante?

de película

Los métodos para ser madre después de los 40