Participa en TIEMPO REAL con nosotros

Cargando el player...

Domingo, 18 de Marzo de 2018 | 10:38 pm

Los trucos para hacer una excelente parrillada

Una comida que une a familia y amigos carnívoros.

Especialistas comentan que el error más común de un asador inexperto es el de arrebatar la carne por ponerle fuego fuerte al comienzo.

Siempre se recomienda poner la carne con poco fuego para que vaya tomando temperatura de forma paulatina. La elección de la carne es un paso fundamental. No tocar la carne ni darla vueltas constantemente, es uno de los consejos.

Temas relacionados:

Noticias Recomendadas

+Noticias ATV.pe

selección nacional

Yoshimar Yotún relató su experiencia al clasificar a Rusia 2018

andrés iniesta

Jefferson Farfán interesaría en el fútbol chino

miraflores

Carlos Hualpa negó ser el autor del ataque contra Eyvi Ágreda

miraflores

Doctor Luis Bromley actualizó sobre el estado de salud de Eyvi Ágreda

miraflores

Avanzan investigaciones en el caso de joven quemada en Miraflores

carabayllo

Así fue la detención del presunto agresor de Eyvi Ágreda

miraflores

Realizaron marcha en solidaridad con Eyvi Ágreda

miraflores

Presunto agresor de joven quemada en Miraflores permanece detenido

bayern de múnich

Real Madrid acaricia una nueva final de la ''Champions League''

brasil

Posible salida de Christian Cueva del Sao Paulo cobra fuerza

fifa

Suspenso por fallo del TAS en caso Paolo Guerrero

la victoria

Informe especial: Abuelitos se convierten en ''Ángeles de la noche'' para sobrevivir