Cargando el player...

Domingo, 18 de Marzo de 2018 | 10:38 pm

Actualidad

Los trucos para hacer una excelente parrillada

Una comida que une a familia y amigos carnívoros.

Especialistas comentan que el error más común de un asador inexperto es el de arrebatar la carne por ponerle fuego fuerte al comienzo.

Siempre se recomienda poner la carne con poco fuego para que vaya tomando temperatura de forma paulatina. La elección de la carne es un paso fundamental. No tocar la carne ni darla vueltas constantemente, es uno de los consejos.

Temas relacionados:

Noticias Recomendadas

+Noticias ATV.pe

hollywood

Hermana menor de Miley Cyrus causa polémica al aparecer rodeada de marihuana

novelas

Mañana en 'Amar es primavera': ¿Mete descubre que está enamorado de Öykü?

mundo

¡Terrible! Profesora es amenazada con una pistola por dos estudiantes

locales

Tilsa Lozano vuelve a los escenarios ¡y arremete contra Miguelón y Christian Domínguez!

atv más

Audiencia de pedido de prisión preventiva contra Keiko Fujimori será el miércoles

política

Juez Carhuancho seguirá investigando el caso de Heredia y Humala

política

Inician proceso de extradición de César Hinostroza

política

Maribel Velarde: Famosa exvedette, que ahora es jurista, critica duramente a la abogada de Keiko Fujimori

perú

Poder Judicial permite el ingreso de alimentos a salas de cine

locales

¿Paula Ávila olvidó a André Castañeda por conocido futbolista del Sport Boys?

televisión

¡Rechazo total! Yahaira Plasencia es pifiada durante presentación de Amy Gutiérrez

Jesús "El Mudo" Pinedo otra bandera peruana en UFC