Descarga ATV Play

Viernes 01 de Julio 2016

Ceviche al ají amarillo: Conoce las bondades de este exquisito plato

No te quedes atrás y con estos tips aprende a preparar un delicioso ceviche

El Ceviche es uno de los platos más representativos del Perú, en este caso en particular, te traemos la receta de uno muy especial, el ceviche en ají amarillo.

El chef ejecutivo del conocido restaurante 'Estadio Fútbol Club', Omar Hinojosa, nos reveló sus secretos para realizar este plato en su mejor versión.

Aquí te dejamos todos los ingredientes a utilizar y te compartimos un video referencial para prepararlo en casa y ser la sensación en la cocina. 

Ingredientes:

  1. Pescado blanco
  2. Ají limo licuado
  3. Sal
  4. Pimienta
  5. Jugo de limón
  6. Calamar frito
  7. Culantro picado
  8. Ají limo picado
  9. Pasta de ají amarillo
  10. Camote
  11. Cebolla
  12. Choclo