Descarga ATV Play

Jueves 09 de Junio 2016

Ceviche: Aprende a preparar este delicioso plato en sencillos pasos

Con estos efectivos pasos serás la sensación en tu cocina

El Ceviche es uno de los platos más representativos del Perú, es por ello que no saber prepararlo sería casi un pecado. En ese sentido el chef de la conocida cevichería 'Mi Barrunto', Augusto Sánchez, nos reveló sus secretos para realizar este plato en su mejor versión.

Aquí te dejamos todos los ingredientes a utilizar y te compartimos un video referencial para que no dejes de prepararlo en casa.

Ingredientes:

  1. Pescado Fresco
  2. Sal
  3. Ají limo
  4. Culantro
  5. Limón
  6. Hielo
  7. Chilcano: Hervir una cabeza de pescado en una olla con sal, pimienta, jugo de limón, cebolla y perejil.
  8. Choclo
  9. Cebolla
  10. Camote
  11. Lechuga fresca

Si buscas más tips, para esta plato bandera ingresa AQUÍ