‘El Bigote’: Disfruta el mejor ceviche ‘canero’ en el Callao
Conoce la inspiradora historia de este huarique que cuenta con más de 50 años
En esta edición de "Huarikeando con Percy", visitamos un acogedor huarique donde encontramos el mejor ceviche chalaco, que tiene la particularidad de servirse con arroz y zarandaja, es decir, un conocido ceviche 'canero'.
Con más de 50 años de experiencia, el restaurante 'Bigote', fundado por Juan Estrada y Estela Estrada, nos abre las puertas de su sazón y nos cuentan los secretitos para este manjar peruano.
Este exquisito plato está hecho a base del delicioso pescado aguja, leche de tigre, ají arnaucho, rabanito, zarandaja y viene acompañado con una porción de chifles y arroz para el deleite del cliente.
El huarique el 'Bigote' se encuentra en la cuadra 2 de la Av Dos de Mayo, en el Callao. No puedes dejar de visitar este local donde también se sentó a comer el gran Hector Lavoe.