La receta para preparar un delicioso trío de causas crocantes
Deleita a tu familia y sorprende a tus amigos con este sencillo y exquisito plato

La papa es muy rica y brinda grandes beneficios para salud de las personas. Por eso, deleita a tu familia y sorprende a tus amigos con este sencillo y exquisito plato.
Ingredientes:
100 gramos de papa nativa
½ cucharadita de ají amarillo licuado.
Sal al gusto.
Pimienta.
Jugo de limón al gusto.
100 gramos de pulpa de cangrejo mezclado con mayonesa para el relleno.
1 huevo crudo.
Panco (como el pan rallado o puede ser galleta molida).
Aceite.
Salsa 1: Licuado de espinaca con crema de leche
Salsa 2: Crema de rocoto con un toque de limón
Salsa 3: Huancaína clásica con huevo rayado
Preparación:
Hervir las papas y luego prensarlas. Mezclar la masa con el ají amarillo, la sal, pimienta y el jugo de limón. Esta causa se rellena con la pulpa del cangrejo, previamente mezclada con la mayonesa.
Luego de darle forma a las causas, bañarlas con huevo y después con el panco, inmediatamente debe llevarlas a una olla con aceite hirviendo.
Freír las causas y finalmente decorarlas cada una con los tres tipos de salsas.