Descarga ATV Play

Viernes 03 de Junio 2016

Lomo saltado: Aprende a preparar este exquisito plato con estos sencillos pasos

Con esta efectiva receta serás la sensación en la cocina

El lomo saltado es uno de los platos emblemáticos del Perú, es por ello que no saber prepararlo sería casi un pecado. En ese sentido el chef de la nacional, Miguel Hernández, nos reveló sus secretos para realizar este plato peruano en su mejor versión.

Aquí te dejamos todos los ingredientes a utilizar y te compartimos un video referencial para que no dejes de prepararlo en casa.

Ingredientes:

  1. Lomo de res
  2. Cebolla
  3. Tomate
  4. Ají amarillo
  5. Culantro
  6. Papa (Amarilla de preferencia)
  7. Crema de leche o leche
  8. Salsa especial 'La Nacional': Lleva cebolla, tomate, ají, culantro, sillao y se macera con chicha de jora durante horas hasta que se reduzca.
  9. Ajo crocante
  10. Choclo
  11. Salsa Bechamel
  12. Sal, pimienta y comino al gusto