Descarga ATV Play

Viernes 17 de Junio 2016

‘Mar y Tierra’: Conoce los secretos para la preparación de este exquisito plato

El chef ejecutivo del hotel Dazzler nos enseña a preparar este plato

El plato Mar y Tierra combina lo mejor de dos mundos, además de ser delicioso es un plato completo que satisface al comensal exigente que desea degustar lo mejor de los elementos en una sentada.

El chef ejecutivo del hotel Dazzler, Julio Pons Muzzo, nos enseña a preparar este exquisito plato en sencillos pasos, además nos deja unos increíbles tips para no tener dificultades para prepararlos. Míralo AQUÍ.

Ingredientes:

  1. Filete de pescado blanco (De preferencia perico o corvina)
  2. Conchas de abanico
  3. Olluco
  4. Papa amarilla
  5. Ají panca
  6. Cebolla
  7. Ajo Molido
  8. Huacatay
  9. Ají amarillo
  10. Brotes
  11. Sal
  12. Pimienta