Cerrar

Descarga ATV Play

Miércoles 08 de Diciembre 2021

UEFA Champions League: Día y hora del sorteo de los octavos de final

Entérate de todos los detalles de este evento de la siguiente fase del torneo europeo

Este jueves culminará oficialmente la fase de grupos de la UEFA Champions League y la UEFA dio a conocer el día y fecha del sorteo de los octavos de final del torneo europeo.

El evento se realizará este lunes, 13 de diciembre, en la ciudad suiza de Nyon, sede de la UEFA. Esta es la hora en que se llevará a cabo:

México: 5 a.m.

Perú: 6 a.m.

Colombia: 6 a.m.

Argentina: 8 a.m.

Chile: 8 a.m.

La transmisión del sorteo podrá verlo en directo a través de este enlace oficial.

En este sorteo participarán los 16 equipos clasificados que quedaron en primer y segundo lugar en sus respectivos grupos, en el que los que quedaron como líderes serán cabezas de serie.

Los octavos de final de la UEFA Champions League se llevará a cabo en febrero y marzo del 2022. Los partidos de ida serán el 15, 15, 22 y 23 de febrero, mientras que la vuelta será el 8, 9, 15 y 16 de marzo.

Recuerde que usted podrá disfrutar de los duelos de este importante torneo europeo a través de la señal de ATV y ATV.pe.